Боритесь до конца

А меня швыряют словно кошку
Но я всё еще цела и когти прочны
Сердце разрубают на кусочки
Но оно срастается в кремень.

Нервы раздирают на полоски
Но я их сшиваю каждый день
От обмана и речей нечистых
Уши вянут каждый раз сильней.

Но я этому не верю ни секунды,
Уши пропускают словно фильтр.
От предательств душу разрывает
Но я ей припарку приложу.

Ну, а если вдруг  терпенья нету
Я лишь улыбаюсь и смеюсь.
И пускай враги заточат зубы
Я их уже точно не боюсь.

Но, а если кто-то всё же наглый
Плюнет в мою душу не смотря.
Я ему поставлю оплеуху
И не подпущу уж никогда.

А когда иссякнут силы биться
Я сожму кулак и закричу.
Стену из обмана и предательств
Я ужасным криком разорву.

Если вдруг при этом сердце лопнет
Разорвется мелко на куски
Я его заклею крепким скотчем
И заставлю биться вопреки.

До конца бороться, не сдаваясь
Призываю каждого из нас.
Если вдруг стена вокруг сомкнётся
Нужно просто где-то пробивать.


Рецензии
Очень мудрая жизненная позиция,Надежда.Браво

Марина Шадуя Корсак   29.06.2015 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв. Успехов Вам. С теплом.

Надежда Фокс   29.06.2015 23:29   Заявить о нарушении