Фотостих 67 Турченко Свете

     Свете Турченко-Сониной

Остеопатия – нешуточное дело,
Но ты её легко понять сумела
И вместе с Ваней организовала
Свой центр, где всем болящим помогала!

     29 июня 2015 г.
     Фото автора


Рецензии