Мысли жарким летом

В жизни всё то кипит, то остынет -
След алхимии - сказки  времён.
Каждый бьётся на тающей льдине,
Не надеясь, что будет спасён.

Что же нас так зовёт и волнует,
Расширяет пространства и кровь,
Всё при встрече поёт и танцует? -
Есть болезнь, под названием ... "любовь".
......


Рецензии