Враньё о желании мира
А никогда.
Выходит, мира не достойны
Мы, господа.
Воюем с храмами, с собою,
С любовью, с музыкой, с дождём,
Воюем с истиной, с судьбою...
А сами врём, что мира ждём.
Увы, нет мира и не будет...
Да будь ты проклята, война.
Пора угомониться, люди.
Растёт цена.
И с каждым новым днём всё ближе
Библейский ад,
Но мира я в упор не вижу -
Врут, что хотят.
Свидетельство о публикации №115062902400
Мироненко Анатолий Анатольевич 06.08.2015 21:45 Заявить о нарушении