Над Парижем

С каждым днём закат всё ближе.
Медленно, но верно
Пролетаю над Парижем
На листе фанеры.
Я по имени не Эйфель,
Башни я не строю,
Я парю в свободном дрейфе
Над чужой страною.
Не ищу я формул тайных
Вечного покоя,
Ты махни мне на прощанье
Белою рукою.


Рецензии