Вода

Давно осыпалась листва,
Но вижу желтую я осень.
Читаю с рваного листа, -
Его я поднял, а не бросил.

Наш путь неведомый, слепой,
Мы все идем без остановки,
Мы все увлечены мечтой -
Не разобьемся ли в осколки?

Из ниоткуда в никуда
Как капли с крыши нас бросает
Такая странная судьба.
Не захлебнемся ли мечтами?

Впадаем смело мы в моря,
Втекаем плавно в океаны.
Вода, вода, везде вода...
Лишь отраженья и туманы.


Рецензии