Палиндромахия
И рог моды мук!
Кур ему вари,
Ира в уме рук!
Тор в Ладе? – веди полк!
Клоп и деве дал в рот.
Дорого, Ян, гомик – волк.
К ловким – огня огород!
Поплакал – умри!
Ирму лакал поп.
Болен Нил? – Бога кори!
Ирок, а гоблин – не лоб!
Хоп! А лам заказ?
Заказ мал, - а пох!
Хор крох и зараз,
Зарази хор крох!
Свидетельство о публикации №115062900233