Львиный зев

Петушками мы их звали -
В детстве беззаботном.
И ходили на полянку -
Там мы все их собирали.

Набирали мы букеты -
Чтоб порадовать родных.
Пчёлы все на них сидели -
Сладок был у них обед.

Мы ходили на полянку,
Чтоб на них полюбоваться.
Петушками мы прозвали -
В детстве беззаботном.


Рецензии