На клавишах моей души
Мы всё ещё на «Вы», но это не меняет сути. Вы только обо мне не позабудьте. И… да… спасибо за стихи.
За те стихи, что я пишу, за вдохновение, и за внезапное головокружение, когда я думаю о Вас. Вот и сейчас витают мысли и ложатся строки. Я не свободна, да и Вы не одиноки.
Пересечения во времени, пространстве неизбежны. Мы вежливы, бесстрастны, как и прежде, когда я не была беременна стихами, когда я не была знакома с Вами.
Но отчего же льётся музыка, не замирают клавиши моей души? Ведь даже для меня загадкой остаётся, что затаилось в меджустрочье, и благодаря чему, а может, вопреки, рождаются мои стихи.
Свидетельство о публикации №115062902258
И белой октаве благодаря
На почерке ровном Вашей руки
Рождаются строки, рифмуясь,не зря.
Последний аккорд на мажоре затих,
И вскрикнул из лона явившийся стих
Тулинов Александр 16.12.2016 10:42 Заявить о нарушении
Звучат диезы ли, бемоли.
Пусть льётся музыка в тиши
На клавишах моей души.
Незнакомка Инесса 16.12.2016 20:44 Заявить о нарушении