Свет
и звезды раскрошились
и я летела к Солнцу
а Луна всю ночь смеялась
Не бойся Милая Лети
Мы дарим Свет Свети и ты
Мы все и есмь
Вселенский Свет
А тьма когда глаза закрыты
Открыты Свет Закрыты Тьма
Всего лишь
Открой Любовь Глаза
И будет Свет
А тьма нужна чтоб видеть
Свет
Свидетельство о публикации №115062902250