Качающиеся стихи

Один, счастливый, в гости еду
В чужие, дальние края.
Я не веду ни с кем беседу –
Пишу стихи в вагоне я.

Вагон качается, и строчки
Летят, как брызги, тут и там.
Так было днём, так будет ночью…
Но ночью лучше – стихнет гам.
                25.06.2005
                поезд "Ульяновск-Москва"


Рецензии