Нищий

Кто не пишет стихов, не читает,
И кому на стихи наплевать,
Тот, наверное, даже не знает,
Как порой тяжело их писать,
Как мучительно строки ищешь,
Чтоб читателем стих был любим…
…Он обычный духовный нищий,
Скудоумием жалким томим.
                07.10.2004


Рецензии