12 философских строк

                А. Беспалову

Всё давно предначертано свыше:
День, в который мы счастье найдём,
Чем живём мы, и чем мы дышим,
Что мы пишем, и что мы поём.

Может быть, всё на свете – случайно,
Но из случаев жизнь состоит.
А судьба человека есть тайна,
Коей он на земле дорожит.

Наша жизнь вся расписана Богом,
И хоть часто его мы клянём,
Кто какой бы ни шёл дорогой,
Всё равно все мы к Богу придём.
                31.07-01.08.2005
                Ночь


Рецензии