Дифирамб
Уже приходит декабрю...
Но пусть сияет неизменно
Твой взор, похожий на зарю.
Пусть дни сменяются ночами,
Пусть мелкие томят дела..
Но ты, сиянье расточая,
Цвети, как ранее цвела.
Цвети и будь как обаянье,
Как летнего рассвета дрожь..
Я мира полюбил сиянье
За то, что рядом ты живешь.
Свидетельство о публикации №115062902183