Аферисты как фашисты
Свой народ и всю страну.
Эти подлые созданья.
Садят всех на нищету.
Сферы чётко поделили.
Кому чем людей гнобить.
А где чуть сопротивленье.
Тех в тюрьму или убить.
Кто на водке отожрался.
Кто сидит на колбасе.
Эти жадные созданья.
Всюду рыщат и везде.
Кто-то газом заправляет.
На свой весь семейный клан.
Кто лекарство закупает.
И развозит по домам.
Нефть воруют и алмазы.
Органы и детвору.
Ничего не пропускают.
Суют пакость в колбасу.
Лом металла, золотишко.
Всё что в руки попадёт.
Всё вывозят за границу.
Есть предел, конец придёт.
Передышки не дождётесь.
Жизнь у всех на волоске.
Вот когда уж все загнётесь.
Вот тогда умолкнут все.
13. 03. 2013 год.
Свидетельство о публикации №115062902178