Парад Победы

Мы воевали лишь России ради
И умирали от тяжёлых ран.
...Среди гостей почётных на параде –
Доживший до Победы ветеран.

И смотрят восхищённо немцы, шведы,
Как строем ветеранов он идёт.
Сегодня на параде, в день Победы,
Он вновь присягу Родине даёт.
                09.05.2005


Рецензии