Трясогузка и Листик блёклый
Напоминает, – скоро Осень….
Но Листик мимо Трясогузки
Плывёт, как будто бот французский!
Она следит печальным взглядом,
Желая ласки Листопада.…
А ждать его Июль и Август,
Вот ветра нет – скучает парус,
Но Трясогузка ждёт, бедняжка,
И оттого вздыхает тяжко –
Нет хуже, ждать и догонять,
Кто не любил, тем не понять….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115062902157
Владимир Демидов Пп 29.06.2015 22:33 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 30.06.2015 08:07 Заявить о нарушении