Чувство
Как чувство безответное любви.
Оно его на части разрывает
И оседает, словно яд, в крови.
Мы в вечном ожидании ответа,
Мы просто быть любимыми хотим.
Влюблён – и на душе всё время лето,
И кажется, что ты всегда любим.
Пусть это чувство нас не покидает,
Пускай оно нас манит и влечёт.
Ничто любви прекрасней не бывает,
Когда она нас за собой зовёт.
21.08.2004-03.09.2005
Свидетельство о публикации №115062902142