Быть любимым

                Елене Ерохиной

Всю жизнь свою в огне любви сгораю
И никого на помощь не зову.
Когда любови нет, я умираю,
Я только для неё одной живу.

И больше в жизни ничего не надо.
Как данность эту мысль сейчас прими:
Любимым быть – вот лучшая награда
Из всех наград, придуманных людьми.
                24-25.07.2005
                Ночь


Рецензии