8 июля 2005 года

                К. Егорову

Я покинул Москву – шумный город,
Скорый поезд далёко умчал…
Я с тобою увижусь скоро,
Я ведь тоже о встрече мечтал.

И не сможем мы наговориться,
Даже, может быть, несколько дней…
Пусть простит нас с тобою столица,
Но Ульяновск нам всё же родней.

Расстоянья рассорить не смогут,
Сколько б ни было вёрст за спиной,
Потому что, мой друг, слава Богу,
Мы вовек неразлучны с тобой.
                08.07.2005
                поезд "Москва-Ульяновск"


Рецензии