Правдивая любовь
Прикрыв его от всех вокруг ладошкой,
И чувствую, что я тебя люблю,
И чувствуется, что не понарошку.
Теперь могу я с гордостью сказать,
Что ты близка мне и необходима –
Я не могу любовь свою скрывать.
Ты так и знай: моя любовь не мнима.
Моя любовь – правдивая любовь,
А врать я совершенно не умею.
И нет таких красивых в мире слов,
Чтоб восхищаться красотой твоею.
07-08.09.2005
Свидетельство о публикации №115062902126