Если всё вернуть...

А если снова всё вернуть с начала,
То, признаюсь без самых громких слов,
Меня б опять, как в бурю, закачала
Твоя непревзойдённая любовь.

И я бы пел, плескаясь в волнах бурных,
О том, как счастлив в этом мире я,
О том, что средь романчиков амурных
Не прячется от глаз любовь моя.

И я бы вновь тобою восхищался,
И о любви красиво говорил,
И пред тобою вечно преклонялся...
Ты можешь верить – я тебя любил.
                26.05.2005


Рецензии
У Вас хорошая мысль. Это очень приятно читать и знать, что ЕСТЬ на свете такое понимание Любви.

Минт Винету   29.06.2015 10:14     Заявить о нарушении
А поэту иначе нельзя. Поэт без любви - не поэт. Спасибо за отзыв!

Оффспринг   29.06.2015 10:26   Заявить о нарушении