Неизвестным солдатам
Смоленск, Одессу, Сталинград.
Мы помним тысячи героев –
Нигде не названных солдат.
Пропали без вести, убиты,
От пыток умерли в плену...
Пусть имена их позабыты,
Но это ставить им в вину?..
Они ни в чём не виноваты,
Они геройский путь прошли.
Советской Армии солдаты
Для нас, живущих, мир спасли!
10.05.2005
Свидетельство о публикации №115062902113