и влечет

Уточняется адрес,
Нет, всего борозда
Просто солнце блестит
И влечет борода

Вечеров, что остались
Однажды без света,
Видишь, точка- тире
Все читает ответы

Это луч просочился
Сквозь адрес квартиры
Буквы те же,
И имя на Атласе Мира

Достаются все письма,
В них странное наше,
Дорогое все пишут,
Наверно однажды

И приходят к себе,
Чтоб всегда достучаться,
Говорят сам  процесс
Называется счастье

29.06.2015


Рецензии