Польская история
террористов Аслана Масхадова "бесчеловечным
преступлением"
Поляки смотрят слишком гордо,
Не опуская своих глаз.
Они плюют нам смело в морду,
Пытаясь тем унизить нас.
Они Масхадова жалеют,
Они с убитым за одно.
Да как они ведь только смеют!
Но им, полякам, всё равно.
Мы терроризм уничтожаем –
Он ненавистен, как фашизм,
И никогда не забываем,
Как он опасен, терроризм.
А в Польше, видимо, не знают,
Как страшны взрывы день за днём.
Они и не предполагают,
С какой бедою мы живём.
Там террористы процветают
И припеваючи живут.
Их власти Польши поощряют
И в нашу сторону плюют.
И польский МИД нас ненавидит –
Чем можно вызов объяснить?
Да только лишь слепой не видит,
Что без России им не жить.
Но если мы им ненавистны,
И наши чувства чтить – им труд,
Пусть к ним приедут террористы
И пару взрывов проведут.
Тогда взбунтуются все люди –
Их власть не сможет удержать.
И у поляков вмиг убудет
Желанье русских оскорблять.
13.03.2005
Свидетельство о публикации №115062902099