Живем мы в солнечном краю

Живем мы в солнечном краю,
Там проживем мы жизнь свою,
Там солнце ярко светит
На радость всем на свете.

Там села, нивы, города,
Завод, и сад, и дом,
Как хороша страна труда
В которой мы живем!

Мы все за мир! Войне не быть!
Так говорит народ,
И поджигателям войны
Он слова не дает.

Это "графоманское" стихотворение написано было семилетним (или около того) ребенком в 1955 (или около того) году.


Рецензии