Не строй иллюзий, это не поможет
Любой твой путь упрется лишь в тупик.
Ее отказ собакой кости гложет,
Но ты и к этому ведь кажется, привык.
Страдает все душа, и даже тело,
Но ты упорно следуешь за ней.
Она тебя обидеть не хотела,
Лишь покорила на остаток дней.
И можешь биться как в окошко птица,
Но только ей и вправду все равно.
Ты никогда не сможешь насладиться.
Твоя любовь всегда через окно.
А за окном неведомые дали,
Но не достать ее через стекло.
Вы чем-то ближе друг для друга стали.
Спокойней стало, но не отлегло.
Тебе все время не везло с любовью.
Вот и теперь не стоит привыкать.
Вам не прижаться вместе к изголовью
И никогда друг друга не обнять.
Не унывай, все как-нибудь решиться.
Поверь, ничто не вечно под луной.
Лишь не давай себе остановиться.
Страшней любви обыденный покой.
Свидетельство о публикации №115062902060