Клад

Если бы вы знали,где живёт Благодать
Вы бы написали про Дитя и Мать
Вы бы возвестили миру Божью Весть
Вы бы Дверь открыли,где чудес не счесть!!!
Там Благоухание и нектар целебный
Дух познанья Истины - дар великолепный
СВЕТ не люцимерный,Свет дающий силу
Поищите,люди,златоносну жилу
Адрес её прост,дал его Христос
Он открыт Младенцем,ищут адрес сердцем


Рецензии