Лилия белая

Ах, как красив её наряд.
Её приятный аромат.
Дурманящий Востоком -
Известный и любимый.

Какая грация у ней -
Ни с чем мне не сравнить.
Она, ведь символ чистоты
Невинности, величия.

Улучшить мы её не вправе.
Он совершенен каждый раз.
Поэтами веками ты воспета.
Ты королева белоснежная.


Рецензии