кто я

Поверь, мой путь был многозначен,
Он не прошёл по гладкой стороне,
Но жар груди не полностью растрачен,
Есть что-то очень вечное во мне.

Туманом утренним одетая когда-то,
Росою волосы омывшая в рассве,т
Я превратилась нежная -  в солдата.
Ищу везде единственный ответ:

Кто я? Куда мой путь меня уносит
Что жду я от рассветного огня
Быть может кто-то это тоже спросит
И может быть когда-то у меня


Рецензии