Не могу

Я не в силах тебя отпустить слишком живы воспоминания,не могу взять и просто забыть в сердце зло зывывают страдания.Как могла,как посмела уйти,та что вечно любовь обещала,поклялась рядом  верною быть,но ушла и бесследно пропала.В голове разрывается боль почему предала,обманула,буд-то выполнив некую роль,мою жизнь как ножом полоснула.Не могу расчленёнку собрать я растерзан на две половины и летят в пропасть гордость и мат-прошлой жизни о счастье картины.Проклинаю тебя от того,что ещё до сих пор не остыли,поцелуи твои на лице,но мои обещания в силе.


Рецензии