впереди не ад

Так сжимая грудь по бокам,
всю выдавливая вперёд.
ты не ждёшь, чтобы он ускакал,
ну куда же его понесёт?

От этих прекрасных комков,
что выросли уже чуть,
считаешь, что каждый таков
и после не сможет уснуть?

Куда уж там, прямо в седло,
держали бы ноги, чтоб сесть.
Раз в кресло - ещё повезло,
а может и мимо, как есть.

Уверенная лишь в себе
и в том, что земля не шар,
опять совершаешь набег
в мой самый нестрашный кошмар.

Да я тебя и не ждал,
я знаю что ты придёшь,
к ночи распускает фиал,
кто числится - молодёжь.

Бурлит горячо внутри,
снаружи ещё никак,
но хочется ей - СМОТРИ!
и белый мелькает флаг.

Сдаюсь, конечно, сдаюсь!
Мой взгляд обращён назад,
где я пацаном проснусь,
где: "Нет, впереди не ад!"

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии