До мажор

Мне лучше не видеть Тебя.
Сбежать за тысячи верст...
Подальше...в пещеру Себя.
Чтоб Ты без Меня замерз!

Кометами закидать
Весь этот огонь Любви...
Чем лапти чужие латать,
Когда уже руки в крови.

Мне лучше сейчас у воды,
Да с волком, да в унисон!
Чтоб не натворить беды...
"Подайте аккордеон...!

Эй, есть в лесу кто живой?
Оставь, дровосек, топор!
Ай-да, танцевать со мной!
Поехали! До мажор...!"


Рецензии