Облака

Облаков – барашков стая
Разгулялась на ветру,
И друг – друга обгоняя
Мчатся в небе по – утру.
Вот они собрались вместе
Замок выстроив мечты,
Удостоиться бы чести
Плыть в том замке красоты,
Под тобой поля и реки
И цветущие луга,
Хрупкий замок, - не на веки
Тает в небе, как снега.
Облаков пушистых стая, -
Ты возьми меня с собой
Может ветер в небе знает
Где нам встретиться с мечтой?!      29.06.2015 г.


Рецензии