Мультики

Сгиньте поганые жёлто-синие
Что за программы?Кол им осиновый
Моих пугают они внучат
Уроды на экранах торчат
С детства приучают к уродству
А красоту подают,как эрот
Учат безумию,учат скотству
Так без войны истребляют народ
Магам и ведьмам экран предоставлен
Где царь Шауль,что их изГОНял
Он,лишь,одну,случайно,оставил
И в западню,не случайно,попал!!!
Люди, очистите телевиденье?!!!
Хлеб вам отравленный подают
Гермофрадиты на Евровиденье
Для наших деток сиреной поют!!!
В душу народную смело плюют
Гнилоинфо детям в уши cуют
И разрушают домашний уют
А за доверие вас и убьют!!!


Рецензии