Отчего стареют рано мамы?
Я понять пытаюсь с ранних лет.
Почему в лучах души хрустальных
Меркнет золотой любовный свет?
Оседая быт золистой крошкой
Гасит нерастраченный огонь
Или кто-то близкий понемножку
Подливает в мёд измены боль?
Как же так ? цветущая пархает
И щебечет что-то невпопад,
А тайком слезинки утирает,
Крупные,что южный виноград.
Расцветать должна в уюте роза
Всё нежней и краше каждый день!
Отчего же жизненная проза
На неё набрасывает тень?
Свидетельство о публикации №115062900189