Никому тебя не отдам...

                Никому тебя не отдам
                Ни ветрам, ни бурям, ни грозам.
                Ни осенним холодным дождям.
                Ни январским суровым морозам.

                Никому тебя не отдам
                Ни холодным, колючим ветрам.
                Ни плохим, надоедливым снам.
                Ни минутам, ни дням, ни часам.

                Никому тебя не отдам
                Ни зовущим в дорогу рассветам.
                Ни забытым когда-то мечтам.
                Ни разлукам бродившим по свету.

                Никому тебя не отдам
                Отведу от тебя все невзгоды.
                И назло всем пророчествам, снам
                Вместе мы уже многие годы.            


Рецензии
Очень позитивно! С верой в свою любовь!

Алла Балабина   04.03.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла Кузьминична! Этому стихотворению около 6 лет. Это был отклик на стихотворение одного автора( не помню фамилию), но оно меня "задело" и в ответ родилось- мое...

Шувалова Юлия   05.03.2021 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.