О дожде и радуге

Дождь как серенький Котик 
царапнул стекло коготками..
Проскакал озорно по деревьям,
кустам и цветам...
Облизал языком своим
Все наши чудо-постройки
и клубочком свернулся
на тропочке,как на тамтам..

Пьёт из лужицы,громко лакая..
Наш Мурзик-проказник
и Лягушка в пруду
Вновь рулады нам дарит свои...
Синеокое Солнце
Лучи свои вниз опускает
Посылая промокшей Земле
Вновь флюиды любви...

А над садом вновь Радуга
Мостиком встала как в сказке...
Изогнулась изящно
И радует душу и глаз...
И в прозрачные блюдца,
Что нам подарила Погода,
вновь стекают стихи...
перезвонами маленьких фраз...

https://youtu.be/bCOpQrtI9v0


Рецензии