Читает поэт, стихи нам читает

Читает поэт,
Стихи нам
Читает,
И дождик
Идёт,
А площадь
Внимает,
Слушает,
Вспоминает,
И ловит слова,
И летит,
Улетает.
Как редко
Такое
Бывает.
Любовь
И поэзия
В плен
Забирают...
28-29 июня 2015 года.


Рецензии