Ой мама мой пальчик болит... 2015
ты меня пожалей
ой мама мне холодно так
ты меня обними и согрей
ой мама мне хочется есть
ты меня накорми
ой мама мне хочется спать
ты меня в кровать положи
ой мама ты только не плачь
ты слезы поскорее утри
ой мама я рядом с тобой
ты меня на ручки возьми
Свидетельство о публикации №115062901805