Ночь несёт свои красоты

Ночь несёт свои красоты
Утро свет и радость дня
Улыбнётся,даже ветер
Видя ёлку у плетня.

Я знаю тайну ночи
Красавицы луны
Она сияет ярко
Чтоб мирно спали мы.

Светит солнце утром ранним
Навестила нас весна
Просыпаются берёзки
Что трепещут у окна.


Рецензии