комар

Летит, пищит,
Всех вокруг страшит.
Прицелился, затаился,
Успокоился, приземлился.
Разлохматился, распузатился,
Обленился весь,
Ненасытное.
Был худой, летал.
А теперь сидит,
К верху ножками,
С полным пузиком.
Эх комар, комар,
Дело сделано.


Рецензии