Рады, но пришельцам добрым

Хочешь жить в большом колхозе?
Приезжай в наш славный град!
Захвати родню при ввозе.
Город хмурится? Вот гад!

Город чем-то недоволен?
У пришельцев взгляд косой.
Местный быт для них приколен.
Не хотят лишь колбасой
Укатиться до аилов,
Где их мама родила.
Вновь в Москве полно зоилов. 
Вот такие, брат, дела.

   


Рецензии