Дожили до понедельника

Светел день,
В Светёлке стол
На столе хлеб и соль
За окном дребедень
Снег растаял,
Звенит капель
На столе гранат,
Винограда кисть
Вечеру день рад
Это моя Жизнь!!!
Недуг отступил
Посветлели очи
Жених разбудил
Посреди полночи
Понедельник свят
Други воспоем
Одеваю плат
Сот медовый ем!!!


Рецензии