Как красиво...
Обронила с улыбкой она.
Но от фраз этих холод астральный
И космическая тишина.
Замерзают слова на излёте,
Взгляд таинственно пригушён..
''Вы меня подстрелили на взлетёте,
Я в душе Вашей приземлён.''
Так в мерцающий блеск рубина,
Словно в завтра смотрелись мы, -
Каждый видел свою половину
И не видел общей судьбы...
Свидетельство о публикации №115062901726