Красная... Заря...
Красная ведь значит красива.
Красная заря... Песня звонаря
В колокольном звоне России.
Красная заря. Поутру звеня,
Проезжают гулко трамваи.
Я искал тебя. Не узнав меня,
Ты прошла, как будто чужая.
И на птичий свист голову задрав,
Пристально всмотрюсь в лицо неба:
Нарезает стриж облакА стремглав -
Никем я тебе ещё не был...
Свидетельство о публикации №115062901711