Я прилечу к тебе облачком

Я облачком белым к тебе прилечу,
Ты вверх посмотри, я на небе.
Я ангелов вслед за тобой отпущу,
Пускай урезонят все беды.
Прижмусь к тебе дождиком,
В зной и в жару.
Промокнешь? Я солнце открою.
Пусть лучики нежно обнимут тебя
От бури и ветра укроют.


Рецензии