Рубаи Нет прелести в чужом добре

        "Нет прелести в чужом добре"

Коль нрав твой - чист, не ешь ты... хлеб чужой!
И не кружись, как муха.., над пищей дармовой.
Нет прелести в чужом добре.., добытом хапом!
А не поймешь сей притчи, окончится тюрьмой.


Рецензии