Об идиотии...

Вопрос, кем я хочу стать, когда повзрослею, до сих пор не потерял для меня актуальности. И дело тут вовсе не в том, что я кем-то стал, дело в том, что я так и не повзрослел.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии