Вдохновилась стихами Лазурной-50 оттенков разного

МИМО НАС ПЛЫВЕТ ПРОКАЗНИЦА
НАМ С НЕБЕС КАК-БУДТО ДРАЗНИТСЯ,
СТАЙКА ОБЛАКОВ ДОЖДЯ НЕСМЕЛОГО
50 ОТТЕНКОВ БЕЛОГО.

А В ЛЕСУ БЕРЕЗКИ РОЩИЦЕЙ
НА ВЕТРУ ЛИСТВОЙ ПОЛОЩУТСЯ
ВСЕ ОНИ ПОДРУЖКИ С ЕЛЯМИ
50 ОТТЕНКОВ ЗЕЛЕНИ.

ПО ВЕСНЕ СОВСЕМ НЕ ЛИШНЕЕ
ВЕЧЕРКОМ ПРИСЕСТЬ ПОД ВИШНЯМИ
И ИСПИТЬ КВАСКУ БЕРЕЗОВОГО
50 ОТТЕНКОВ РОЗОВОГО.

НА ЗАКАТ УЖ СОЛНЦЕ КЛОНИТСЯ
А ВЕСНОЙ У ВСЕХ БЕССОННИЦА
НЕ СКАЖИТЕ,ЧТО ВСЕ МАЛО ВАМ
50 ОТТЕНКОВ АЛОГО.

КАК БЫ ПЛОХО НЕ БЫВАЛО ВАМ
ЛЕТ ДО СТА ВСЕМ ЖИТЬ БЕЗ МАЛОГО
И ЯРИЛА ВАМ БЕССТЫЖЕГО
В 50 ОТТЕНКОВ РЫЖЕГО.

НЕ ЗАКРЫТЬ ВАМ НЕБА МИРНОГО,
50 ОТТЕНКОВ ДЫМНОГО.
ЗАЩИТИМ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО
50 ОТТЕНКОВ СИНЕГО.

В ТУЧУ ОБЛАКА СЛОЖИЛИСЬ
ТЕПЛЫМ ДОЖДИЧКОМ ПРОЛИЛИСЬ.
И С НЕБЕС НАМ СЕРДЦЕ РАДУЯ
СЕМИЦВЕТЬЕМ СВЕТИТ РАДУГА.


Рецензии
Да просто здорово, Татьяна! Я в восторге!!! Буду заходить к Вам почаще!!!
Можно? С улыбкой, Лев. :-))))))))))))))))))))

Лев Дан   18.09.2015 13:44     Заявить о нарушении
Конечно можно.Заходите.Я люблю гостей.Пообщаемся.

Татьяна Гахраманова   18.09.2015 14:52   Заявить о нарушении